15 апреля 2019, 16:30

Депутат Думы городского округа Самара Ривгат Хузин провел прием граждан

Депутат Думы городского округа Самара Ривгат Хузин провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Самарской области

К депутату на прием обратились жильцы дома №2, расположенного на Московском шоссе в городе Самаре. Люди рассказали о плачевном состоянии дома.  Из-за непосредственной близости к метро и проезжей части дороги фундамент многоэтажки проседает, инженерные коммуникации повреждаются. Жители просят признать их дом аварийным и незамедлительно принять меры для безопасности жизни и здоровья людей.

Также на встрече с депутатом гражданами были озвучены вопросы экологической обстановки в регионе. Молодых людей беспокоит загрязнение озера, расположенного вдоль ул. Народной и ул.Осетинской в Куйбышевском районе города. Они пожаловались депутату на отсутствие ливневой канализации на дорогах, машины, откачивающие огромные лужи с проезжей части, в нарушение закона, сливают грязную воду в озеро.

Ривгат Хузин взял все обращения в работу, в уполномоченные органы будут направлены депутатские запросы. Решение поставленных вопросов на контроле у депутата и Региональной общественной приемной партии «Единая Россия».