11 апреля 2019, 15:11

В Самаре состоялось заседание Президиума Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Главным вопросом обсуждения стал вопрос об участии членов Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в реализации партийных проектов

Во вступительном слове Герман Алексеевич Ступак – координатор работы Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поблагодарил членов Президиума за активное участие в мероприятиях и акциях, которые инициирует совет Первичных отделений.

Далее члены Президиума обсудили участие первичек в проектной деятельности Партии. После обсуждения и рассмотрения вариантов участия каждый из членов Президиума предложил свою кандидатуру в качестве координатора партийного проекта.

Далее собравшиеся обсудили участие первичных отделений в субботниках и наметили адресную программу уборки территорий исходя из территорий проживания членов Совета Первичных отделений.

Также был намечен план мероприятий и сроки их исполнения, посвященные Дню Победы.

Общее собрания Совета первичных отделений  Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоится 19 июня 2019 года.