10 апреля 2019, 16:34

Состоялось заседание депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Промышленного внутригородского района

10  апреля в Администрации Промышленного внутригородского  района   состоялось заседание депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Промышленного внутригородского района. В работе фракции приняли участие Секретарь местного отделения Партии Виктор Воропаев, исполнительный секретарь  Владимир Еловец, заместитель Главы Администрации Татьяна Куклева

10  апреля 2019г.. в Администрации Промышленного внутригородского  района   состоялось заседание депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Промышленного внутригородского района. В работе фракции приняли участие Секретарь местного отделения Партии Виктор Воропаев, исполнительный секретарь  Владимир Еловец, заместитель Главы Администрации Татьяна Куклева.

Главной темой заседания стал вопрос «О задачах фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Промышленного внутригородского района г.о. Самара по реализации национальных и региональных партийных проектов на территории Промышленного района».

Перед депутатами выступили Секретарь местного отделения Виктор Воропаев и  исполнительный секретарь Владимир Еловец, которые довели информацию о задачах по реализации федеральных и региональных партийных проектов на территории района. По их мнению основной задачей депутатов должны стать контроль за расходованием бюджетных средств и обеспечение партийной составляющей при реализации проектов.

Обсуждая поставленные задачи, врио Председателя Совета депутатов района Алексей Григорьев, предложил создать группу контроля из числа депутатов за реализацией проектов по каждому направлению.

Депутаты поддержали предложение и сформировали группу контроля, в которую вошли депутаты: Алексей Григорьев, Сергей Копункин – жилье и городская среда, Вячеслав Звягинцев и Ирина Назаркина – социальные проекты, Александр Сачков – «Народный контроль».