6 марта 2019, 09:30

Совет первичных отделений организовал в больнице  «Детскую Масленицу»

Хорошее настроение, веселые конкурсы, призы и подарки. Вместо блинов – игрушки и настольные игры! Так началась Широкая Масленица в Самарской Детской Городской больнице № 1.

5 марта в Самаркой Городской Детской больнице № 1 им. Ивановой  Совет первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в очередной  раз организовал для детей настоящий праздник.

Более 150 детей веселились от души и развлекались вместе с аниматорами. Никто не ушел без подарка.

А особенное внимание и забота – еще для 50 юных пациентов онкологического отделения.

Каждого из детей артисты поименно вызывали на сцену, и члены Президиума вручали игрушки. И малыши, и ребята постарше радовались подаркам, но больше всего эмоций вызвали внимание и забота.

Совет первичных отделений Самарского регионального отделения Партии проводят подобные акции второй год в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее», ведь совет первичных отделений взял шефство над онкологическим отделением этой  больницы

Купцов Денис Игоревич, член совета первичных отделений: «Дети — это самое большое богатство нашего государства. Здоровье детей - не только главная составляющая счастья семьи и их родителей, а также будущее всего народа, процветание государства в целом.Мы совместно с членами совета первичных отделений понимаем это, и уже второй год проводим акцию поддержки детей из онкологического отделения Самарской Детской Больницы №1. В этом году эта акция приурочена к исконно русскому празднику - Масленица.Игрушки, конструкторы, настольные игры и самое главное - слова поддержки в адрес детей и их родителей, с пожеланиями о скорейшем выздоровлении — это то что все они получили сегодня».

«Этим деткам очень необходимы внимание и забота. Мы всегда рады гостям. А наши маленькие пациенты очень радуются, когда к ним приходят, да еще и с подарками. Дети идут на поправку быстрее. Ведь положительные эмоции всегда хорошо сказываются на состоянии пациента, на его здоровье», - рассказала Светлицкая Людмила Юрьевна, старшая медицинская сестра Гематологического отделения с подразделением химиотерапии Самарскогой Городской Детской клинической больницы № 1 имени Н.И. Ивановой:

Пушкина Оксана, член Президиума совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНОЙ РОССИИ»:

«Сегодня мы поздравили детишек и их родителей с замечательным русским праздником - Широкой Масленицей. Получилось очень хорошо.В рамках партийного проекта вот уже второй год мы приходим в Детскую Клиническую больницу, в отделение онкологии, чтобы подарить добро, хорошее настроение, пожелать ребятам  скорейшего выздоровления».