Карта сайта
29 марта 2019, 08:58

Александр Живайкин: «Реализация проекта «Российское село» - наша общая задача»

Состоялось выездное мероприятие фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Самарской Губернской Думы. Во главе с руководителем фракции, председателем комитета Александром Живайкиным  депутаты осмотрели 2 объекта в сельском поселении Домашка и провели встречу с коллегами- однопартийцами Кинельского района. В мероприятии приняли участие члены фракции: председатель комитета по образованию и науке Татьяна Бодрова, заместитель председателя комитета по культуре, спорту и молодежной политике Сергей Войтенко, заместитель председателя комитета по транспорту Сергей Блохин.

 

В сельское поселение Домашка депутаты приехали, чтобы лично пообщаться с жителями и осмотреть место строительства универсальной спортивной площадки. Эта просьба была озвучена депутатами Кинельского района в адрес фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Губернской Думе. «Дети хотят заниматься спортом, у многих тесть коньки,  но катаются сейчас по льду озера, это опасно для жизни!  Мы приложим все усилия,  чтобы вопросы, связанные с реализацией национальных проектов и партийного проекта «Российское село» в нашем регионе были решены.   Поправки в бюджет от фракции «Единая Россия» губернатор Дмитрий Игоревич Азаров поддержал, и я думаю, нам удастся в этом году добиться выделения средств на строительство универсальной спортивной площадки»,-подчеркнул Александр Живайкин.

Еще один проект – строительство нового водовода – так же будет реализован в 2019 году в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» и партийного проекта «Российское село». Александр Живайкин пообещал жителям  держать под личным контролем реализацию этого проекта.  Жители, в свою очередь, пообещали контролировать работу подрядчика, а в будущем, следить за сохранностью объектов.

«Я уверен, что все проекты будут реализованы поэтапно. Сегодняшняя поддержка со стороны жителей, сегодняшняя поддержка со стороны партии, уверен, позволит нам и дальше реализовывать, в том числе в рамках партийного проекта «Российское село» и национальных проектов, задачи по уровню охвата спортивными площадками, по качества жизни, по повышению привлекательности для людей жизни на той территории, где они родились и живут»,-выразил уверенность Сергей Блохин.

На встрече с депутатами фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кинельского района руководитель фракции в Самарской Губернской Думе  Александр Живайкин призвал коллег к активной работе по реализации национальных проектов: «Сегодня мы осмотрели два объекта. Нам, членам фракции, было важно в первую очередь понять насколько будут востребованы  объекты, как жители  относятся.  И мы увидели, что люди действительно, нуждаются и просят, чтобы в этом году строительство завершилось. Если в селе появится спортивная площадка – дети будут заниматься спортом. Если появится водовод, то появятся новые земельные участки, сюда приедут люди. Члены нашей фракции, безусловно,  будут отстаивать позиции по этим объектам. А вас я хочу попросить, вместе  с жителями контролировать ход строительства и оперативно реагировать, если будут недоработки. Реализация проекта «Российское село» - наша общая задача», - подчеркнул Александр Живайкин.

 

 

Ссылка для блогов