27 марта 2019, 08:13

В апреле в Самаре пройдет стратегическая сессия «Взгляд молодежи»

Ведущие региональные и федеральные эксперты, которые поделятся своим опытом, совместно с участниками проанализируют проблемы региона и разработают соответствующие «дорожные карты» по отработке данных проблематик

Молодёжная стратсессия - это образовательный проект, в котором примут участие молодежь в возрасте от 18 до 30 лет – это представители молодежных общественных организаций, ученые и специалисты, студенты, предприниматели и творческая молодежь, лидеры и активисты волонтерского движения, готовые продемонстрировать свои идеи по развитию региона и оптимизации региональных политических и социально-экономических процессов.

Основная цель стратегической сессии - выработка эффективных решений по привлечению молодежи к осуществлению социально-экономических преобразований в регионе, реализации общественно-полезных, социально-значимых инициатив молодежи, направленных на благо губернии.

В рамках стратсессии будут сформированы экспертные команды по следующим направлениям:

«Образование»
 «Молодые предприниматели»
«Молодежь на селе»
«Добровольчество»
«Политические лидеры»
«IT и инновации».

На каждой из площадок выступят ведущие региональные и федеральные эксперты, которые поделятся своим опытом, совместно с участниками проанализируют региональные проблемы, разработают соответсвующие «дорожные карты» по отработке данных проблематик, а по окончанию будут созданы молодёжные экспертные группы по каждому из вышеперечисленных направлений.

Если ты молод и активен, тебе небезразлична судьба нашего региона, если ты готов стать частью большой молодежной команды, желаешь быть полезным и помогать менять жизнь в любимой губернии к лучшему - мы ждём тебя!

Регистрация продлится до 8 апреля 2019 года.