27 марта 2019, 09:55

Открыта регистрация на молодежную стратегическую сессию «Взгляд молодежи»

Молодёжная стратегическая сессия - это образовательный проект, в котором примут участие молодежь в возрасте от 18 до 30 лет – это представители молодежных общественных организаций, ученые и специалисты, студенты, предприниматели и творческая молодежь, лидеры и активисты волонтерского движения, готовые продемонстрировать свои идеи по развитию региона и оптимизации региональных политических и социально-экономических процессов

Основная цель стратсессии - выработка эффективных решений по привлечению молодежи к осуществлению социально-экономических преобразований в регионе, реализации общественно-полезных, социально-значимых инициатив молодежи, направленных на благо Губернии.

В рамках стратсессии будут сформированы экспертные команды по следующим направлениям:

• «Образование»
  • «Молодые предприниматели»
  • «Молодежь на селе»«Добровольчество»
  • «Политические лидеры»
  • «IT и инновации».

На каждой из площадок выступят ведущие региональные и федеральные эксперты, которые поделятся своим опытом, совместно с участниками проанализируют региональные проблемы, разработают соответсвующие «дорожные карты» по отработке данных проблематик, а по окончанию будут созданы молодёжные экспертные группы по каждому из вышеперечисленных направлений.

Если ты молод и активен, тебе небезразлична судьба нашего региона, если ты готов стать частью большой молодежной команды, желаешь быть полезным и помогать менять жизнь в любимой Губернии к лучшему - мы ждём тебя!

Регистрация продлится до 8 апреля 2019 года

#ТыНуженСамаре #ВзглядМолодежи