25 марта 2019, 10:16

В Тольятти отметили достижения спортсменов-чемпионов и их тренеров

Первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы, секретарь Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева вручила тренерам-преподавателям благодарственные письма Самарской губернской думы за плодотворную тренерскую деятельность, подготовку чемпионов и призеров международных и всероссийских соревнований

22 марта в администрации  Тольятти чествовали юных спортсменов, добившихся высоких результатов на соревнованиях всероссийского и международного уровней, а также их тренеров-преподавателей.

В торжественном мероприятии приняли участие 26 спортсменов и 12 тренеров-преподавателей. Среди них: заслуженный тренер России по танцам на льду Олег Судаков,  тренер-преподаватель по боксу Деви Гогия, тренер-преподаватель по легкой атлетики В Быков, тренеры-преподаветели спортсменов, победителей и призеров лично-командного первенства России и личных Всероссийских соревнований «Олимпийские Надежды» по прыжкам на батуте 2019 года: Влада Волкова, Андрей Кузьмин Татьяна Шайхуллова, Александр Бредгауэр, Татьяна Романова, Ольга Элекина, Валентина Рыжих, Юлия Шилова, Александр Безуглый, Елена Дорофеева.

Первый заместитель председателя Самарской губернской думы, секретарь Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева вручила тренерам-преподавателям благодарственные письма Самарской губернской думы за плодотворную тренерскую деятельность, подготовку чемпионов и призеров международных и всероссийских соревнований и большой личный вклад в развитие спорта Самарской области, а также памятные подарки.

«Вы такие юные, но уже имеете  высокие достижения и это дорогого стоит. Ваши блестящие результаты -  заслуга вас самих, ваших тренеров и родителей, которые вложили в вас свои знания, свой профессионализм, а также свою душу и свое сердце, они научили вас достигать победы. Я очень горда и рада за всех вас и за то, что я живу в г.Тольятти, который на сегодняшний день представляют такие заслуженные ребята и за то,  что у нас такой профессиональный тренерский коллектив» - обратилась к ребятам депутат.