19 марта 2019, 09:26

В Советском районе торжественно отметили присоединение Крыма

18 марта во Дворце ветеранов Советского внутригородского района   состоялось праздничное мероприятие, посвященное годовщине присоединения полуострова Крым к России

Торжество посетил депутат Совета депутатов Советского внутригородского района Василий Сердюк.

Депутат  поздравил гостей праздника с 5-летием со дня воссоединения Крыма с Россией, вручил награды педагогам: Андрею Савину – начальнику кадетского корпуса школы № 170 с кадетским отделением – интернатом имени Героя Советского Союза З.А. Космодемьянской, Наталье Кочетковой – методисту пришкольного музея боевой славы школы № 170.

За активное участие в районных мероприятиях получили награды учащиеся школы № 170: Павел Анисимов, Анна Костина, Александр Круглов, Артем Мамонтов, Вероника Мурзина, а также студенты Самарского государственного университета путей сообщения, Активисты Военно-патриотического клуба «Сапсан»: Тимур Кадыров, Алексей Ершов, Павел Тряпкин, Галиаскар Улиахметов, Александр Сивинский и студенты активисты Самарского машиностроительного колледжа: Никита Красильников, Галина Новикова, Денис Безруков, Ангелина Савельева, Максим Кривов.

После церемонии награждения состоялся праздничный концерт с выступлением академического хора ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, а также вокального ансамбля «Дольче».