19 марта 2019, 15:18

В Кинель-Черкассах объяснили населению особенности новой формы обращения с ТКО

В общественной приёмной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» представители районной администрации помогли жителям Кинель-Черкасс разобраться в новой схеме сбора, переработки мусора и оплаты этих услуг

18 марта многие жители района смогли решить важные для них вопросы, обсудив их с главами своих сельских поселений. Приёмы граждан проходили повсеместно. Причём, носили они целевой характер, так как касались в первую очередь насущного вопроса о новой форме обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

Кроме глав сельских поселений, ответы на эту тему можно было получить непосредственно у заместителя главы администрации района по вопросам строительства, архитектуры и ЖКХ Александра Александровича Мецкера и у директора ООО «Строй Быт Сервис» Сергея Фёдоровича Самородова, которые принимали граждан в помещении общественной приёмной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В своём кабинете общался с жителями, не сумевшими самостоятельно разобраться в новой схеме сбора, переработки мусора и оплаты этих услуг, заместитель главы администрации района – руководитель управления делами сельского поселения Кинель-Черкассы Валерий Львович Фролов. Все, кто хотел получить ответы на злободневные вопросы, смогли это сделать.