Карта сайта
18 марта 2019, 11:53

Театр «Дилижанс»  реализует свой самый крупный творческий проект при поддержке Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

С 14 марта  театр «Дилижанс» дарит зрителям самый крупный творческий проект за всю свою историю – спектакль по роману Фёдора Михайловича Достоевского «Преступление и наказание»

Это оригинальное прочтение знаменитого романа в сценической постановке петербургского режиссёра Евгения Зимина. Интерактивный спектакль соединил разные способы воздействия на публику, начиная от газеты, вручаемой зрителям перед началом представления, до масштабных трёхэтажных декораций и больших телеэкранов с интерактивным видеорядом. В спектакле занят практически весь актёрский состав театра. Постановочная команда собрала профессионалов из разных городов России. Премьера спектакля посвящена Году театра в России.

Спектакль «Преступление и наказание» на тольяттинской сцене впервые. Он поставлен при поддержке федерального проекта «Культура малой родины» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На премьере побывала секретарь Самарского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Самарской губернской думы Екатерина Кузьмичева, после спектакля она отметила - «Ставить спектакли по творчеству великого русского писателя Фёдора Достоевского очень сложно. «Дилижансу» это удалось! Трактовка романа оригинальная, режиссёр представил нам сразу двух главных героев, со столкновением их разных позиций. Несмотря на то, что сам спектакль очень сложный, игра актеров была просто превосходна и увлекательна, она заставляла зрителей пребывать в напряжении на протяжении всего действия. Я от всей души поздравляю всех с премьерой!»

Ссылка для блогов