17 марта 2019, 09:54

Сызранцы выбрали себе «Управдома»

16 марта во дворе дома № 47 по проспекту Гагарина в Сызрани состоялось собрание жильцов многоквартирного дома

Недостатки в сфере ЖКХ  - одна из самых обсуждаемых проблем сегодня. И в создании совета многоквартирного дома многие собственники жилья видят выход для решения вопросов по управлению МКД и решения возникающих проблем.

В тех домах, где инициатив­ные люди могут взять на себя ответственность за организацию взаимодействия с управляющей компанией, как правило, достаточно быстро наводится порядок, решаются вопросы по со­держанию и ремонту общего имущества. Очень важно  -  найти человека, который согласится стать председа­телем совета. Никакого вознаграждения закон для него не предусматривает, а обязанностей и ответственности накладывает великое мно­жество.

По этому пути пошли и жители дома № 47 по проспекту Гагарина в Сызрани.

Поэтому 16 марта во дворе 47 дома  состоялось отчетно-перевыборное собрание председателя СМКД.

В  собрание активное участие приняли Депутаты Думы городского округа Сызрань, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Староверов и Дмитрий  Исаев, которые напомнили о федеральном партийном проекте «Управдом».

Суть этого партпроекта - в просвещении  и практической поддержке жителей многоквартирных домов, решение актуальных проблем ЖКХ для каждого многоквартирного дома в стране.