15 марта 2019, 15:55

Живайкин: Руководитель первичной организации занимается общественно-политической деятельностью в свободное от основной работы время, и это, безусловно, очень серьезный труд

Расширенное собрание Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» открыл депутат Самарской Губернской Думы Александр Живайкин

На расширенное собрание Совета первичных отделений съехались делегаты со всей области.

Открыл собрание руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,Член Президиума политсовета Самарского  регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутат Самарской Губернской Думы Александр Живайкин, который  ометил,что за годы своего существования «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  стала ведущей политической силой страны  благодаря слаженной командной работе всех ее структур, в том числе и первичных отделелний: «Я сам начинал как руководитель первичного отделения в Кировском районе, которое было самым многочисленным региональным отделением, и тогда насчитывало более 1700 человек. Я не понаслышке знаю, какой груз несут на своих плечах первички регионального отделения. Это фундамент нашей организации».

Александр Иванович отметил, что очень часто руководитель первичной организации занимается общественно-политической деятельностью в свободное от основной работы время, и это, безусловно, очень серьезный труд. И выразил слова благодарности за от имени регионального  отделения Партии.

Он почеркнул, что сегодня основная задача  -  воплотить в жизнь майские указы Президента о стратегическом развитии нашей страны, и взять на себя ответственность по эффективному исполнению  стратегических программ развития нашей Самарской области и  партийных проектов.

Депутат Самаркой губернской Думы призвал членов первичных отделений не стесняться и больше рассказывать о тех интереснейших мероприятиях, которые проводятся в первичках, на региональном сайте, в социальных сетях, в интернет-пространстве, активнее осваивать новые цифровые технологии.

В заключении своего выступления Александр Живайкин пожелал всем участникам мероприятия плодотворной работы на благо жителей региона.

Отчёт о работе Совета первичных отделений за 2018 год в цифрах и фактах представил Алексей Чекалин, председатель Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Были затронуты вопросы о количественном составе Президиума Совета первичных отделений, а также об избрании заместителей председателя  и членов Президиума.

Завершилось расширенное заседание  награждением победителей конкурса на лучшее первичное отделение в Самарской области.