Карта сайта
13 марта 2019, 08:50

В Большой Черниговке прошел районный этап зимней серии военно-спортивной игры «Зарница»

Игра «Зарница» проводится  в рамках партийного проекта «Надежда Нации» и является приоритетным проектом для партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ведь  патриотическое, трудовое и духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения в cамарском регионе -  одна из форм государственной молодежной политики

На продолжении нескольких лет игра «Зарница« набирает обороты и проводится во многих учебныях Самарской области, ученики демонстрируют строевые навыки и физическую подготовку.

В школах региона все больше  уделяется внимания физической подготовке и воспитанию патриотизма у подрастающего поколения. 

12 марта на территории школы № 2 села Большая Черниговка состоялся районный этап зимней серии военно-спортивной игры «Зарница».

В игре принимало участие 10 команд из них 4 младших(1-5 класс) и 6 старших (6-11). Все ребята старались победить. 

Победа досталась школе им. А.А. Каргина поселка Краснооктябрьский  в старшей группе и школе № 2 села Большая Черниговка в младшей группе.  

Лучшими командирами  признаны в младшей группе - Чекмарёв Анатолий (школа села Украинка) и в старшей группе -  Стрельникова Валерия (школа поселка  Краснооктябрьский).

Каждая команда получила дипломы за 1,2,3 места  и грамоты участников.

Ссылка для блогов