12 марта 2019, 10:13

Восстановление дорог после коммунальной аварии на улице Ташкентской - под контролем регионального руководства партийного проекта «Безопасные дороги»

12 марта подрядные организации приступили к аварийно-ямочному ремонту улицы Ташкентской, пострадавшей в результате порыва теплотрассы в январе 2019 года. В ходе работ были заделаны основные повреждения дорожного полотна с помощью литого асфальтобетона, использование которого позволяет осуществлять работы при наступлении слабоположительных температур

Два последовательных порыва теплотрассы диаметром 1000 мм произошли в Кировском районе Самары 22 и 23 января 2019 года. В результате без отопления и горячей воды осталось 471 здание в Кировском и Промышленном районах города, а горячая вода заполнила прилегающие к месту порыва автодороги и тротуары, что привело к их частичному разрушению.

Ход работ по восстановлению дорожного покрытия на месте контролируется координатором партийного проекта «Безопасные дороги» по Самарской области Алексеем Степановым.

Восстановить дорогу по временной схеме предполагается до конца текущей недели. По постоянной схеме поврежденный участок будет восстановлен при наступлении постоянной положительной температуры.