1 марта 2019, 12:03

В Кировском районе прошли финальные соревнования района по военно-спортивной игре «Зарница»

27 и 28 февраля 2019 года в Кировском районе г.о. Самара прошли финальные соревнования района по военно-спортивной игре «Зарница». Соревнования прошли на базе средней школы № 101 имени Героя Советского Союза Рябова С.И.  Участников соревнования приветствовали директор школы Кирилл Валерьевич Макаров, Секретарь МО Николай Митрянин, Руководитель исполкома Виктор Кондратенко, сотрудник администрации Кировского района Татьяна Логинова.   В соревнованиях приняли участие 25 команд Кировского района.
27 февраля 2019 года соревновались ребята 1 - 5 классов. По результатам соревнований места распределились:
1 место - школа № 95;
2 место - школа № 77;
3 место - школа № 101.
28 февраля 2019 года в состязаниях приняли участие ребята старших классов (6-10 классы). По итогам соревнований лучших результатов добились:
1 место - школа № 101;
2 место - школа № 95;
3 место - школа № 77.
Все команды принявшие участие в соревнованиях были награждены грамотами участника. Победители и  призеры соревнований были награждены Кубками, медалями, дипломами и сладкими призами. Победители будут представлять район на зональных соревнованиях.