1 марта 2019, 09:34

В Алексеевском районе  в рамках регионального партийного проекта «Надежда нации» состоялся   районный  этап  военно-спортивной игры Зарница

В последний день зимы в Алексеевском районе  в рамках регионального партийного проекта «Надежда нации» состоялся   районный  этап  военно-спортивной игры Зарница. Пять команд  участвовала в соревновании.  С  приветственном словом к участникам обратилась  Баталова Наталья Валентиновна  зам. Главы  района,  заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», она пожелала ребятам плодотворной работы и победы.

В результате упорной борьбы  победу в младшей группе одержали   «Снайперы» ГБОУ СОШ с. С-Ивановка, в старшей группе  команда «Искра» ГБОУ СОШ с.Герасимовка

Депутат Собрания Представителей Чередникова Елена Александровна   вручила  Дипломы   за победу  в районном этапе региональных соревнований военно-спортивной игре «Зарница» среди учащихся общеобразовательных учреждений Самарской области в 2019 году. Все участники   получили сладкие наборы от местного отделения партии «Единая Россия» мр  Алексеевский . Организацией  и проведением   «Зарницы»   занималась  Долгих Нина Юрьевна  педагог-организатор ЦДЩД «Развитие» село Алексеевка.