Карта сайта
5 февраля 2019, 07:54

«Ледовый калейдоскоп» радует взрослых и детей в Сергиевске

Стало доброй традицией  в рамках партийного проекта «Крепкая семья» проводить на катке для детей спортивные развлечения, а инициаторами таких мероприятий выступает общественная организация «Женский совет» сельского поселения Сергиевск совместно с Местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

2 февраля 2019 года на катке   сельского поселения Сергиевск прошло веселое, театрализованное мероприятие «Ледовый калейдоскоп». Представители женсовета в костюмах любимых героев детей из мультфильмов предложили детям и родителям отдохнуть и повеселиться, участвуя в конкурсах и поддерживая своих детей. 
Детвора, не раздумывая, согласилась, и начались не шуточные соревнования, которые проводила представитель женсовета, мама четверых детей Елена Краснова. Участвовали две команды «Снежки» и «Снежинки», а помогали им Фиксик и Мики Маус. На финише ребят встречала еще одна представительница «женсовета» в костюме полицейского Чейза Анастасия Позднякова, тоже мама двух прекрасных девочек.  Так же помогала в проведении конкурсов студентка Самарского Медицинского университета, будущий педиатр, член «Молодой гвардии» - Климова Дарья. Все конкурсы проходили под веселую и зажигательную музыку. Ребята с удовольствием соревновались на коньках, скользя наперегонки и выполняя задания. В этот вечер дети и родители провели время на свежем воздухе с пользой для здоровья. Родители с удовольствием болели за своих детей. Получился семейный отдых не на диване и за компьютером, а на свежем воздухе. Все участники спортивной программы получили подарки, которые любезно предоставила администрация с.п. Сергиевск. Все желающие могли согреться горячим чаем и сфотографироваться с «мультяшными» героями.  По словам заместителя Секретаря Местного отделения Партии, Елены Климовой: «Совместные мероприятия на катке с женсоветом и администрацией с.п. Сергиевск  стали традицией и ежегодно проводятся в конце января, начале февраля. С каждым годом желающих принять участие становиться все больше и больше.

Ссылка для блогов