Карта сайта
28 февраля 2019, 07:07

Живайкин: Мы будем следить, чтобы средства, которые будут распределены при поддержке фракции «Единая Россия», были эффективно использованы

27 февраля фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Самарской Губернской Думы провела выездное мероприятие в Красноярском районе.  Руководитель фракции, председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Александр Живайкин, депутат Государственной Думы, член аграрного комитета Виктор Казаков и член фракции в областном парламенте Шамиль Хисамутдинов осмотрели объекты, реализация которых возможна в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» и партийного проекта «Российское село»

Жители сельского поселения Большая Раковка просят построить им спортивную площадку.  В населенном пункте, где проживает около 2 тысяч человек, нет ни одного спортивного объекта.  А в поселке Яровой нет газа. 170 семей до сих пор отапливаются печами.

«Сейчас как раз идет формирование всех объектов,  которые войдут в национальные проекты.  Мы хотим, чтобы средства, которые будут распределены при поддержке фракции «Единая Россия», были эффективно использованы.   Я сторонник того, чтобы один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сегодня мы посмотрели на территории Красноярского района 2 объекта, которые могут быть реализованы в рамках нацпроектов.  Мы убедились, что эти проекты будут востребованы.  Иногда бывает, что построены объекты, а они никому нужны. А здесь жители хотят заниматься спортом и готовы следить за сохранностью сооружения. В поселке Яровом  газификации  ждут около 170 человек.  Мы четко понимаем,  что после газификации здесь будет совсем другое качество жизни.  Поэтому мы приложим все усилия, чтобы  эти два объекта были профинансированы.  А в дальнейшем, будем следить за ходом исполнения и качеством работ»,-подчеркнул Александр Живайкин.

«Красноярский район динамично развивается. Но еще много нерешенных проблем по строительству школ, детских садов, спортивных объектов. И я уверен, что совместными усилиями депутатов всех уровней, мы сможем добиться выполнения задуманного», - уверен Виктор Казаков.

После осмотра объектов состоялась встреча  Александра Живайкина и депутатов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Красноярского района. Собравшиеся обсудили план работы по реализации Послания Президента. От имени жителей фракцию Губернской Думы поблагодарил Виктор Шевяков, член Общественного совета партийного проекта «Российское село». «Подобный формат мероприятий важен для нашей территории. Красноярцы – благодарный народ, я уверен, что и местная власть и жители помогут с реализацией всего задуманного», -подчеркнул Виктор Шевяков.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе запланировала еще ряд выездных мероприятий, с тем, чтобы в результате выполнения нацпроектов были реализованы по-настоящему нужные людям объекты, напрямую влияющие  на улучшение качества жизни людей. 

 

 

Ссылка для блогов