Карта сайта
25 февраля 2019, 09:47

Совет «первичек» продолжает оснащать палаты ветеранов бытовой техникой

Еще пять палат больницы им. Середавина оснащены бытовой техникой. Акцию проводит совет первичных отделений регионального отделения Партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Историческая память»

Началась акция в 2016 году. Первые кондиционеры были установлены в палатах для ветеранов боевых действий в самарской больнице им. Пирогова, городской клинической больнице №2 им. Семашко и в самарской клинической гериатрической больнице.

«В Акции приняли участие члены президиума совета первичных отделений, мероприятие с больницей Середавина проводим второй раз, и она не будет последней. Палаты оборудуются кондиционерами, телевизорами, микроволновыми печами, электрическими чайниками, всеми теми бытовыми приборами, которые, необходимы для комфортного лечения в больнице. В этом году акция приурочена к 30 летию вывода советский войск из Афганистана а так же ко Дню защитника Отечества»,- сообщил Председатель Совета первичных отделений Алексей Чекалин.

Заместитель главного врача по медицинской части Самарской областной клинической больницы имени В.Д. Середавина Мищенко Ольга Васильевна поблагодарила партийце за регулярную помощь: «В лучших традициях российского меценатства выступает «Единая Росси». Летом палаты были оснащены кондиционерами, сейчас добавилась бытовая техника. Больница нуждается в спонсорстве, мы с пациентами благодарны что внимание  со стороны «Единой России» оказывается не словом а делом».

 

Ссылка для блогов