22 февраля 2019, 10:18

Сидухина приняла участие в обсуждение доступности медпомощи для сельских территорий Тольятти

«Сегодня мы ее рассматривали для жителей посёлка «Портовый», который расположен на городской территории Тольятти.

В обращении нашего коллеги депутата Степанова А.А. отмечается тот факт, что из 2 тысяч жителей 80% это пенсионеры, которым очень тяжело добираться до 2ой городской поликлиники.

На рабочей встрече выслушали предложения замминистра здравоохранения Сочинской Т. И , депутата городской Думы Разуваева А.Е., главного врача «Тольяттинской городской поликлиники-2 Кушнина Ю.С.» Все варианты предложенных решений обязательно проработаем совместно с администрацией города, министерством здравоохранения.

Уверена - решение точно будет найдено»,- сообщила в своем блоге в социальных сетях  Марина Сидухина, координатор партпроекта «Крепкая семья», заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы, член Генерального совета Партии.

Ключевые слова: Единая Россия, Сидухина