Карта сайта
20 февраля 2019, 10:43

В Сергиевском районе партийцы продолжают оборудовать палаты ветеранов

 С 2016 года по инициативе совета первичных отделений Партии «Единая Россия» распространяется опыт оборудования палат для ветеранов ВОВ и локальных войн по области. Палаты для участников боевых действий открываются в рамках федерального партийного проекта «Историческая память»

В октябре 2018 года местное отделение Партии «Единая Россия» муниципального района Сергиевский совместно с первичным отделением №12-3 Партии Сергиевского ЛПУМГ филиал ООО «Газпром Трансгаз Самара» оборудовали палату для ветеранов в терапевтическом отделении Сергиевской ЦРБ.  И вот еще одна палата оборудована в отделении хирургии Сергиевской ЦРБ, а произошло это 19 февраля в преддверии Дня защитника Отечества. Хочется отметить, что участие в этом значимом событии приняли: местное отделение Партии, первичное отделение № 12-3 Сергиевского ЛПУМГ филиал ООО «Газпром Трансгаз Самара», региональный совет первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Самарской области.

По словам Секретаря местного отделения Партии Анатолия Екамасова: «Такие акции просто необходимы для ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, так же важно, что эта палата предназначена и для воинов-интернационалистов, а также лиц, приравненных к ветеранам войны.   Сегодня в Сергиевском районе проживают 32 участника Великой Отечественной войны, более 500 тружеников тыла, 85  ветеранов афганской войны».

 

 

Ссылка для блогов