19 февраля 2019, 12:09

Прошло заседание Президиума регионального Политсовета Партии

19 февраля в Самаре прошло заседание Президиума Регионального политического совета Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Вела заседание Президиума секретарь Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» Кузьмичева Екатерина Ивановна

На заседании президиума был принят к руководству Устав Партии «Единая Россия» с изменениями, утвержденными на XVIII Съезде Партии. Также были рассмотрены вопросы о согласовании кандидатур, представленных Местными политическими советами местных отделений Всероссийской политической партии «Единая Россия» Куйбышевского, Красноглинского, Советского районов городского округа Самара, для последующего выдвижения кандидатами в  депутаты Совета  районных депутатов   городского округа Самара .

Герман Алексеевич Ступак– председатель Региональной контрольной комиссии Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» рассказал собравшимся об итогах проведения комплексных проверок местных отделений Партии в 2018 году.

На заседании Президиума также подвели итоги конкурса на лучшее первичное отделение Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» в 2018 году. При утверждении Положения о конкурсе первичных отделений Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в 2019 году от секретаря Самарского регионального отделения Партии Кузьмичевой Екатерины Ивановны поступило предложение прописать в отдельный пункт Положения  одним из критериев работы «первичек»- активное участие в  реализации федеральных и региональных партпроектов. Предложение было поддержано единогласно.

Президиуму на голосование был представлен список состава Совета первичных отделений Партии «Единая Россия» с учетом ежегодной ротации членов Совета. Члены Президиума проголосовали за предложенных кандидатов единогласно.

На заседании были так же вынесены вопросы о назначении кандидата на должность руководителя Местного исполнительного комитета местного отделения муниципального района Хворостянский, утвердили  кандидатуру для включения в состав территориальной избирательной комиссии Ставропольского района и назначили руководителя Местной общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Жигулевск.