13 февраля 2019, 14:07

Виталий Климашевский встретился с жителями посёлка Поволжский

В посёлке Поволжский обсудили план  организации праздничных мероприятий для жителей посёлка на текущий год. Инициатором встречи выступил депутат Думы городского округа, представитель фракции «Единая РоссияЯ» Виталий Климашевский

В обсуждении приняли участие представители инициативной группы жителей посёлка, председатели ТОС, депутат сельского поселения Андрей Иванов, заведующий сектором поселка  Алексей Алаев. Речь шла о софинансировании мероприятий за счёт привлечения дополнительных средств и об организации информирования о событиях жителей посёлка.

На встрече была достигнута договорённость о том, что частичное финансирование праздников возьмут на себя компании «Трансаммиак» и «КуйбышевАзот». Также будет оказана помощь в подготовке макетов праздничных афиш и их печати на ряд мероприятий.

Завершая встречу, Виталий Климашевский подчеркнул, что главной задачей проведения праздничных мероприятий в Поволжском является приобщение жителей к русской культуре и традициям поселка.