13 февраля 2019, 14:10

Депутат Думы г.о. Сызрань Мингалишева совместно с активистами обсудила планы работы

В рамках приема граждан депутатом Думы г.о. Сызрань Мингалишевой Ириной состоялось заседание Общественного совета 7 округа верхнего и нижнего Засызрана

На мероприятии присутствовал руководитель Ресурсного центра поддержки развития местного самоуправления – Сетежев Валерий Павлович. В ходе встречи были рассмотрены вопросы о расчистки улиц от снега и своевременный вывоз мусора от домов жителей района. В дружественной обстановке прошло обсуждение социальных инициатив, одной из которых стало преображение забора ООШ №11. Было предложено раскрасить забор символами нашего города, включая главную достопримечательность Засызрана Сызранский помидор. Прошло обсуждение проведения праздников, посвящённых Дню Защитника Отечества, обсуждение поздравления Ветеранов Великой Отечественной Войны, обсуждение проведения международного женского дня 8 марта.⠀

Также активисты поддержали предложение организовать конкурс на лучший придомовой участок в округе, одним из критериев оценки которого будет являться законность и согласованность территории.

В завершении встречи состоялось награждение самых активных участников общественного совета.⠀