12 февраля 2019, 15:15

В Самаре прошло заседание Президиума Совета  первичных отделений Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия”

В заседании приняли участие Солнцев Вадим Михайлович - исполняющий обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия«; Ступак Герман Алексеевич - координатор работы Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия«; Чекалин Алексей Вячеславович - Председатель Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» и члены Президиума Совета первичек

Открыл заседание Вадим Михайлович :“Наша встреча проходит в год юбилея, 5 лет назад по инициативе  Александра Фетисова  был образован совет первичных отделений, за этот период сделанно достаточно много.Мне бы хотелось, что бы и дальше наша работа носила командный характер и была нацелена на высокий результат”.

На заседании обсудили итоги конкурса на лучшее первичное отделение Самарского регионального отделения Партии “Единая Россия” и выделили лучшие из них по итоговому рейтингу первичек. Далее этот список будет передан на утверждение в Президиум Регионального политического Совета Партии.

Также  на заседании обсудили вопрос о ротации в Совете первичных отделений в которых меняются 23 члена совета первичных отделений и увеличивается количество самого состава совета первичных отделений до 57 человек.

Утверждая  проект Положения о конкурсе на лучшее первичное отделение в 2019 году , Герман Алексеевич обратил внимание: ” Конкурс  будет утверждаться на заседании Регионального Президиума политического Совета. Мы предлагаем Положение не изменять, но добавить пункт о том, что - по итогам второго этапа отбора , каждое первичное отделение из 45 , должно  предоставить свое портфолио”.

Собрание Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии “Единая Россия” запланировано на 28 февраля 2019 года.