11 февраля 2019, 11:20

Тематическую игру «Что? Где? Когда?» провели в Большой Глушице

В пятницу, 8 февраля, в Межпоселенческом центре культуры с. Большая Глушица состоялась игра «Что? Где? Когда?».

Проведение этого мероприятие уже стало доброй традицией, а его инициатором и организатором выступает председатель общественной организации социально-культурного развития «ВОЗРОЖДЕНИЕ», член местного политсовета Партии «Единая Россия», координатор федерального партийного проекта «Историческая память» на территории м.р. Большеглушицкий Евгения Ивановна Дмитриева

Посредством подобного рода мероприятий Евгения Ивановна стремится привлечь внимание общественности к актуальным темам, важным социально-значимым вопросам (например, проблемы экологии), памятным событиям (например, 100-летие Комсомола). Так и в этот раз, в преддверии Дня защитника Отечества, игра была посвящена родному краю, страницам истории Самарской области: «Куйбышев – запасная столица» – тема прошедшей игры.

Для участия собрались пять команд, представители трудовых коллективов: Управление социальной защиты населения; МУП ПОЖКХ; общественная организация «ВОЗРОЖДЕНИЕ»; администрация района; администрация сельского поселения Большая Глушица. В числе участников члены партийного актива: руководитель местного исполкома Партии «Единая Россия» Татьяна Мокшина, руководитель местного штаба «Молодая Гвардия Единой России» Николай Мокин, член МГЕР Александр Новиков.

Игра состояла из 7 раундов, задания в каждом из которых были сформулированы в разных форматах: расшифровать кроссворд, выбрать правильный ответ по фотографиям, найти соответствие и т.д.  По количеству набранных очков первое место заняла команда администрации сельского поселения Большая Глушица, капитаном которой являлся Николай Мокин.

Завершилось мероприятие просмотром фильма «Куйбышев – запасная столица» и минутой молчания в память о погибших соотечественниках.