30 декабря 2019, 10:10

В Челно-Вершинах чествовали лучших спортсменов района на «Балу олимпийцев»

По инициативе местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Челно-Вершинском районном доме культуры состоялось торжественное мероприятие «БАЛ ОЛИМПИЙЦЕВ», посвященное чествованию лучших спортсменов и физкультурников 2019 года , которые защищали честь района на многих спортивных соревнованиях и добивались отличных результатов

В праздничном мероприятии приняли участие член Самарского регионального политического совета Партии – глава муниципального района Князькин Валерий Анатольевич, заместитель руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области Дорохов Юрий Иванович, помощник депутата Самарской Губернской Думы Субботина Владимира Анатольевича -  Маляев Андрей Геннадьевич, руководитель МКУ «Комитет по физической культуре и спорту администрации муниципального района Челно-Вершинский» Нишанов Рустам Нурматович, председатель районной общественной организации ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Искендяров Шамиль Тагирович, которые поздравили и наградили спортсменов и представителей района за высокие результаты и помощь в организации и проведении спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий.

Награждения чередовались спортивно-акробатическими номерами воспитанников филиала дополнительного образования «Лидер» и артистами художественной самодеятельности РДК.

Глава района Князькин Валерий Анатольевич наградил грамотами за плодотворный вклад в развитие физической культуры и спорта в муниципальном районе Челно-Вершинский победителей и призеров ХХIV чемпионата и Кубка России по тяжелой атлетике Жулина Михаила Ивановича, Никифорова Андрея Валерьевича, Бектимирова Анатолия Михайловича, а также победителя соревнований национальной ассоциации пауэрлифтинга за победу по пауэрлифтингу и отдельным движениям в рамках международного фестиваля «Золотой Тигр» в 2019 году Дубова Алексея Петровича.

Заместитель руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области Дорохов Юрий Иванович наградил почетным знаком Губернатора Самарской области за развитие ветеранского движения педагога филиала дополнительного образования «Лидер» Семенова Николая Ивановича.

Председатель районной общественной организации ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Искендяров Шамиль Тагирович наградил Кубком и дипломом главы района по итогам 26-х физкультурно-спортивных игр среди учащихся общеобразовательных школ м.р. Челно-Вершинский 2018-2019уч.г.

Грамотой главы района за высокие спортивные достижения награжден Инякин Михаил члена сборной команды Самарской области, кандидат в мастера спорта России, бронзовый призер финальных соревнований IXлетней спартакиады учащихся России в г. Белгород 2019 года , Широков Илья - член сборной команды Самарской области, кандидат в мастера спорта России, неоднократный победитель первенства Самарской области,

Помощник депутата Самарской Губернской Думы Субботина Владимира Анатольевича Маляев Андрей Геннадьевич вручил Кубки и дипломы по итогам XXVIII спартакиады среди сельских поселений, предприятий, организаций и учреждений м.р. Челно-Вершинский в 2019 году.

В номинации «Лучший общественный организатор по спорту коллектива физической культуры сельских поселений, предприятий, организаций и учреждений» награжден Антипов Сергей Николаевич, призами награждены юные футболистки команды «Феникс» сельского поселения Девлезеркино за успешное выступление в соревнованиях областного турнира «Лето с футбольным мячом».

За успешную реализацию Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО среди муниципальных районов Самарской области награжден Центр тестирования ГТО м.р.Челно-Вершинский и его руководитель – Красавина Лариса Васильевна.

В заключительном слове глава района Князькин Валерий Анатольевич поздравил всех присутствующих с наступающим новым годом и пожелал спортсменам района покорения новых олимпийских вершин.