2 декабря 2019, 13:01

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметила свой 18 день рождения встречами с гражданами на площадках общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева

1 декабря с самого утра свои двери для граждан распахнули приемные по всей области.

В Региональной приемной в Самаре в этот день встречи с населением проводят представители высшего уровня законодательной власти, депутаты Самарской Губернской Думы – руководитель фракции Александр Живайкин и руководитель Региональной общественной приемной Партии Виктор Воропаев.

К участию в приемах граждан по личным вопросами привлечены наиболее авторитетные в регионе люди, руководители органов исполнительной власти.

С жителями области в Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретились: министр образования и науки Самарской области Виктор Акопян, заместитель министра лесного хозяйства охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Павел Мельников, первый заместитель министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Олег Рубежанский, руководитель управления контроля (надзора) в области долевого строительства объектов недвижимости министерства строительства Самарской области Наталья Вехова.

В день Рождения Партии с активной молодежью встретилась руководитель СРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Галина Лагерева.

Подобная форма встреч, консолидация руководящих сил региона и общее взаимодействие позволяет давать компетентные разъяснения и рекомендации, оперативно решать самые наболевшие вопросы.