8 ноября 2019, 20:11

Избрали делегатов ХIХ Съезда Партии «Единая Россия» от Самарского регионального отделения

Решением участников Конференции Самарского регионального отделения делегатами ХIХ Съезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от Самарского регионального отделения были избраны:

1.         Светлана Николаевна Гребнева – Секретарь первичного отделения № 13 села Марьевка муниципального района Пестравский, инспектор военно-учетного стола Администрации сельского поселения Марьевка;

2.         Вячеслав Сергеевич Звягинцев – Секретарь первичного отделения № 91 Промышленного района городского округа Самара, депутат Думы г.о. Самара, директор муниципального автономного учреждения городского округа Самара «Спортивно – оздоровительный туристический центр «Олимп»;

3.         Сергей Николаевич Лукин– Секретарь первичного отделения № 13 г.о. Новокуйбышевск Самарской области, генеральный директор ООО «ПромМастер«;

4.         Денис Игоревич Купцов– Секретарь первичного отделения № 46 Октябрьского района городского округа Самара, член Местного политического совета, генеральный директор ООО «Европейская электротехника Самара«;

5.         Ирина Викторовна Мануева – Секретарь Первичного отделения № 25 поселка Смышляевка муниципального района Волжский, член Местного политического совета, заместитель генерального директора по торговле ООО «Бекон»;

6.         Валентина Петровна Панчикова – Секретарь первичного отделения № 9 села Богдановка муниципального района Нефтегорский, глава сельского поселения Богдановка;

7.         Николай Александрович Шахов – Секретарь первичного отделения № 39 Центрального района г.о. Тольятти Самарской области, руководитель направления розничного бизнеса, руководитель проекта «Школьная карта» АКБ «АВАНГАРД»;

8.         Андрей Евгеньевич Орлов – Секретарь первичного отделения № 97 Промышленного района городского округа Самара, главный врач ГБУЗ «Самарский областной клинический онкологический диспансер».

Делегаты поделились своими ожиданиями от работы на Съезде. «Съезд - очень значимое событие, где всегда разбирают острые вопросы. Меня, как врача,  затрагивают прежде всего вопросы здравоохранения. Важной задачей, требующей комплексного решения сейчас, на мой взгляд, является дефицит кадров в медицинских учреждениях. Общество нуждается в квалифицированных врачах, а врачи нуждаются в уважении и признании общества. На Съезде хотел бы услышать мнение коллег-однопартийцев по этому вопросу, потому что решения, принятые на Съезде всегда воплощаются в жизнь», - рассказал Андрей Орлов.