8 ноября 2019, 18:33

Дмитрий Азаров избран Секретарем Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

8 ноября прошла Конференция Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Участники конференции избрали секретаря регионального отделения Партии, провели ротацию регионального политического совета и президиума регполитсовета, а также определили делегатов на Съезд Партии в Москве.

В работе Конференции приняли участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Самарской Губернской Думы, Думы городского округа Самара – члены фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены Правительства Самарской области, главы городских округов и муниципальных районов, Секретари местных отделений Партии, члены регионального совета сторонников Партии, почетные граждане, представители общественных объединений и СМИ.

Конференция прошла под Председательством спикера регионального парламента Котельникова Геннадия Петровича.

Делегаты Конференции в рамках рассмотрения вопросов повестки избрали секретаря регионального отделения Партии. Им стал губернатор Самарской области Дмитрий Игоревич Азаров. По итогам тайного голосования кандидатуру главы региона поддержали 155 делегатов, он был выбран единогласно.

«Кадровые решения, которые мы с вами сегодня приняли, не случайны. Я думаю, все понимают, что теперь и всю партийную работу мы должны строить по-новому. И спрос за реализацию партийных поручений, особенно с тех, кто работает в органах государственной власти и местного самоуправления, должен быть иным«- заявил Дмитрий Азаров.

По словам губернатора, регион столкнулся с новыми вызовами, для успешного преодоления которых нужно менять модель развития.