11 ноября 2019, 08:10

В Пестравском районе отметили День сотрудников органов внутренних дел праздничным концертом

Концерт, посвященный празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел, прошел в районном доме культуры муниципального района Пестравский. В мероприятии приняли участие представители администрации Пестравского района, личный состав отделения МВД России по Пестравскому району, ветераны органов внутренних дел и другие приглашенные гости.

С наступающим праздником личный состав отделения полиции и ветеранов службы поздравила заместитель главы муниципального района Пестравкий по социальным вопросам Ольга Николаевна Прокудина, заместитель председателя Местного координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «В этот праздничный день позвольте поблагодарить вас за службу, направленную на обеспечение основного конституционного права наших граждан – права на безопасную жизнь. От всей души желаю вам успехов в вашей работе, твердости и принципиальности, внимания и чуткости к людям. Крепкого здоровья, благополучия, жизненного оптимизма, счастья и радости вам и вашим семьям!«

Ольга Николаевна вручила Благодарности Главы Пестравского района сотрудникам органов внутренних дел за добросовестное выполнение служебных обязанностей, профессионализм и достижение высоких результатов в работе.

Со словами поздравления к коллегами обратился начальник ОМВД России по Пестравскому району подполковник полиции Сергей Васильевич Ишков. В ходе торжественного мероприятия лучшие сотрудники органов внутренних дел были награждены внутриведомственными наградами.

Праздничное настроение гостей поддерживали артисты художественной самодеятельности.