10 ноября 2019, 06:04

Первый заместитель Председателя Самарской Губернской Думы Е. И. Кузьмичева поздравила сотрудников и ветеранов МВД с профессиональным праздником

Уважаемые товарищи! Дорогие ветераны МВД!

Сердечно поздравляю вас и всех ваших коллег с профессиональным праздником – Днём сотрудника органов внутренних дел.

Испытываю чувство огромной благодарности к представителям этой нелегкой профессии и хочу поблагодарить вас за трудную, непростую каждодневную работу.

В истории вашего ведомства много славных, героических страниц. Мы преклоняемся перед мужеством и стойкостью ветеранов, которые безупречными профессиональными и личными качествами, всей своей жизнью задали высочайшую планку служения Родине.

Лучших представителей вашего ведомства всегда отличали высокие профессиональные качества, мужество, личная порядочность.

Мы отдаем дань высочайшему профессионализму ветеранов и чествуем тех, кто в наши дни достойно продолжает замечательные традиции вашего ведомства, защищает покой и безопасность людей, борется с терроризмом, преступностью, нарушениями законности и правопорядка, создаёт условия для стабильного, уверенного развития нашего государства и общества. И в наши дни сотрудники органов внутренних дел уверенно стоят на страже общественного порядка, прав и свобод граждан.

В этот праздничный день хочу искренне поблагодарить вас за службу, за добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям, пожелать успехов в нелёгкой, но очень востребованной работе. Уверена, каждый из вас в полной мере осознает возложенную на него ответственность перед страной и Россией.

Искренне желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного счастья, мира, добра и дальнейших успехов в служении Отечеству.

Первый заместитель Председателя Самарской Губернской Думы Е. И. Кузьмичева