2 октября 2019, 14:51

Первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы Екатерина Кузьмичева посетила Шигонский район

В минувшие выходные депутат, первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева посетила Шигонский район

Старейшая жительница села Байдеряково Анна Ивановна Терентьева отметила  недавно свой 100-летний юбилей. Именно к ней с подарками и приветственным адресом от имени Президента РФ В.В. Путина отправилась Екатерина Ивановна вместе с председателем Совета ветеранов муниципального района Шигонский Галиной Николаевной Котельниковой.

Ежегодный «Праздник байдеряковской картошки» тоже не остался без внимания депутата. В теплой и дружественной обстановке Екатерина Кузьмичева побеседовала с местными жителями и о проблемах села, и о итогах урожая, и о том, что волнует сельчан.

К разговору по душам подключились глава района Сергей Строев, главы сельских поселений, представители общественных организаций и работники культуры.

«День села» отмечали в ещё одном замечательном уголке Шигонского района – селе Муранка. Екатерина Ивановна не могла пропустить это значимое событие: на празднике встретилась со своими избирателями, вручила благодарственные письма заслуженным работникам сельского поселения. А самым главным подарком от депутата стала подборка книг русских классиков  для сельской библиотеки.

От имени депутатов и председателя Самарской Губернской Думы Г.П. Котельникова Екатерина Кузьмичева поздравила с днем села всех жителей Муранки.

«День рождения села– это праздник всех, кто сохраняет и чтит традиции и уважает историю. Много замечательных людей вписали свои имена в биографию села, принесли своей малой Родине почет и уважение.

Желаю всем крепкого здоровья, большого счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне, осуществления заветных планов. Пусть царит на нашей земле радость, мир, доброта и теплота людских сердец!» - сказала Екатерина Ивановна в заключении.