11 октября 2019, 15:37

Ирина Мануева, Секретарь Первичного отделения № 25 местного отделения Волжского района

Мануева Ирина Викторонва родилась 13.04.1978 года.

Закончила Самарскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «агроном- технолог» в 2002 году.

Затем -   Самарский институт открытого образования, «Менеджмент   организации» в 2013 году и Самарский государственный экономический университет по Программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. Маркетинг, тип А, 2015г    University in Holland, РИМА Маркетинг, 2015г.

ООО «Фон Бекон» директор (совмещение)

ООО «Бекон», заместитель генерального директора по торговле

НП «Ассоциация предприятий муниципального района Волжский  Самарской   области», заместитель генерального директора.

Общий стаж работы - 18 лет, стаж работы в данной организации - 18 лет

С 14 августа 2006 года является секретарем первичного отделения № 25 Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Волжский Самарской области.

В 2013 году избрана в Местный политический совет Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Волжский.

С 2013 года входит в состав Местного совета сторонников муниципального района Волжский в статусе со председателя.

С января 2019 года представляет Волжский район в составе Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Является членом «Союза женщин муниципального района Волжский Самарской области».

Ведет работу помощника депутата Собрания Представителей муниципального района Волжский Самарской области.

Мануева Ирина Викторовна требовательна к себе, инициативна, способна анализировать ситуацию и принимать решение, справляется с большим объемом работы. Вносит большой вклад в совершенствование организации процесса общественной работы первичного отделения.

Энергична, принципиальна, умеет отстаивать свою точку зрения. Доброжелательна, пользуется уважением среди членов партии Местного отделения, жителей городского поселения Смышляевка, сотрудников предприятия.

Награды:

-Почетная грамота министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, 2010 год;

-Благодарность  Самарской  Губернской Думы, 2010 год;

-Благодарность Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, 2013г;

-Почетная грамота Администрация Волжского района, 2014г;

-Благодарственное письмо Администрация Волжского района, 2013г;

-Диплом Регионального конкурса «Женщина года»,Торгово-промышленная палата  Самарской области, 2013;

-Благодарность Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» И.А. Носков 2010

-Почетная грамота Министерства экономического развития и торговли Самарской области, за большой личный вклад и создание благоприятных условий для развития бизнеса, 2014г;

-Благодарность Губернатора, 2016

-Благодарственное письмо Губернатора Самарской области,2016

-Благодарственное письмо «За активное участие в общественно-политической жизни региона и эффективную работу на благо Самарского регионального отделения ВПП «Единая Россия»,2019

Первичное отделении Смышляевка №25 ВПП «Единая Россия» создано 14 августа 2006г. Общее количество членов партии 69 человек.

Действует избранный на Общем собрании Совет первичного отделения.

Деятельность Совета ПО строится на соблюдении законодательства РФ, Устава Партии, выполнении решений вышестоящих органов, собственных решений.

Партийный актив первичного отделения осуществляет конструктивное взаимодействие с депутатами Собрания представителей Волжского района, депутатами Собрания представителей городского поселения Смышляевка.

ПО занимается благотворительной деятельностью.

Совместно с представителями законодательной и исполнительной органов власти развивает становление действенной системы адресной социальной помощи пенсионерам, инвалидам, ветеранам и малоимущим и другим категориям граждан.

Первичное отделение - основа всей партийной работы. Работоспособность и активность первичного звена определяет способность всего местного отделения выполнять поставленные партийным Уставом задачи.

Поэтому в прием в члены партии и избавление от «балласта», т.е. актуализация составов «первичек» несомненно, является одной из основных задач партийной организации.

Партийным активом первичного отделения № 25 городского поселения Смышляевка ведется постоянная, вдумчивая работа по привлечению сторонников в партийные ряды местного отделения, что приводит к росту количества инициативных членов Партии, нацеленных на результат.

Работа первичного отделения в политической жизни наиболее ярко проявляется при участии в избирательных кампаниях, социально-значимых мероприятиях района, реализации партийных проектов.

На территории первичного отделения № 25 городского поселения Смышляевка расположен избирательный участок 725, число избирателей составляет 2477 человек.

В апрельской избирательной кампании 2019 года в депутаты Собрания представителей городского поселения Смышляевка муниципального района Волжский кандидаты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» победили с большим отрывом.

Партийный актив первичного отделения проводит большую работу по вовлечению населения в наиболее значимые процессы общественной жизни района. Поддерживает и стимулирует активность жителей к участию в мероприятиях партийных проектов.

В соответствии с Решением Регионального политического совета Самарского Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 21 января 2019 «О реализации партпроектов« члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в мероприятиях, направленных на реализацию проектов:

- федерального уровня: «Городская среда», «Детский спорт», «Историческая память», «Крепкая семья», «Народный контроль», «Российское село», «Старшее поколение», «Школа грамотного потребителя», «Культура малой Родины», «Чистая страна»;

- регионального уровня: «Надежда нации», «Парад Памяти», «Лето с футбольным мячом».