9 января 2019, 09:16

Активисты местного отделения Сергиевского района  поздравили детей, не попавших на Новогодние торжества по состоянию здоровья

Местное отделение Партии «Единая Россия» м.р. Сергиевский совместно с женсоветом сельского поселения Сергиевск, администрацией поселения Сергиевск в праздничные каникулы организовали поздравление замечательных деток и их родителей села Сергиевск

Дед Мороз, Снегурочка, Микки Маус, Фиксики, Миньон поздравляли ребят с Новым Годом и Рождеством Христовым, в свою очередь дети рассказали Деду Морозу стихи и получали подарки. На улице сказочные герои поздравляли прохожих с праздником! По словам заместителя секретаря Местного отделения Партии Климовой Елены: «Данное мероприятие уже стало традиционным и проходит по инициативе Местного отделения.   Не все, к сожалению, по состоянию своего здоровья смогли посетить новогодние культурные заведения и поучаствовать в развлекательных мероприятиях и поэтому мы выехали к таким ребятам с подарками и поздравлениями на дом. Но волонтеры не только дарили в этот день подарки. Главным было живое общение и возможность сфотографироваться с героями любимых мультфильмов и, конечно, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Искренние эмоции девчонок и мальчишек, их сияющие глаза, улыбки и слова благодарности родителей стали незаменимым ответным подарком всем участникам. Общее фото с гостями завершило встречу. МЕстное отделение выражает благодарность волонтерам-молодогвардейцам Дарье Климовой и Александру Мантрову, членам женсовета их детям, которые вот уже четвертый год являются бессменными участниками этой акции.