28 января 2019, 15:32

Перед  предварительным голосованием в Кинель-Черкасском районе провели встречи с жителями

На встречах жителям представили информацию о процедуре предварительного голосования, которое состоится 2 февраля 2019 года, о списке участников предварительного голосования. Также кандидаты рассказали о себе, представили свои предложения в будущие предвыборные программы, ответили на вопросы жителей своих округов

С 22 по 25 января 2019 года в сельских поселениях Кротовка и Муханово состоялись встречи с избирателями участников предварительного голосования  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания представителей сельского поселения Кротовка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области  III созыва, по одномандатному избирательному округу №7 и Собрания представителей сельского поселения Муханово муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области III созыва, по одномандатному избирательному округу №7. На встречах присутствовали жители данных избирательных округов, представители организационного комитета по проведению предварительного голосования и участники предварительного голосования по одномандатному избирательному округу №7 сельского поселения Кротовка: Евдокимова Зинаида Павловна, Герасимова Людмила Юрьевна и по одномандатному избирательному округу №7 сельского поселения Муханово: Угарова Нина Васильевна, Харьков Глеб Юрьевич.