28 января 2019, 14:21

Екатерина Кузьмичева провела рабочую встречу с Максимом Ушатовым

Первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы, секретарь Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» Екатерина Кузьмичева обсудила планы работы Самарского отделения «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» с первым заместителем руководителя Самарского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» Максимом Ушатовым

Екатерина Ивановна обратила внимание на участие молодогвардейцев в социально значимых мероприятиях, в реализации партийных проектов, образовательных форумах, оказание помощи людям старшего поколения и добровольческом движении, отметила значимость повышения электоральной активности молодежи и выразили пожелание, чтобы «Молодая Гвардия» Самарской области оставалась лидером и локомотивом развития потенциала молодежи: «Молодая Гвардия» должна быть сильной и единой, чтобы отвечать запросам молодого поколения, сделать все необходимое, чтобы каждый молодой человек государства ощущал себя ценным и нужным для нашей страны и вносил вклад в ее развитие и процветание».

«Мы подготовили план работы по нескольким направлениям: поиск и вовлечение молодых людей в деятельность Организации, работа с молодыми кандидатами на выборах в органы местного самоуправления, работа в интернете. Рассмотрели новые подходы в деятельности местных отделений, дополнительные критерии оценки качества работы молодогвардейцев на местах, обозначили приоритетные задачи на ближайшие несколько лет»,-  сказал первый заместитель руководителя Самарского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» Максим Ушатов и выразил готовность участия молодогвардейцев в реализации партпроектов по всей территории Самарской области.

По окончанию диалога Екатерина Ивановна поблагодарила активных молодогвардейцев за   организацию ярких, масштабных молодежных событий и форумов в Самарской области.