Карта сайта
18 января 2019, 10:44

Первички центрального района Тольятти собрались для обсуждения первоочередных партийных задач

На собрании, состоявшемся 17 января, партийцы обсуждали задачи на ближайший год, партийные проекты и изменения в Уставе ВПП «Единая Россия»

Усилия партии в последнее время направлены на грантовую поддержку общественно значимых проектов, - отметил в своём выступлении на собрании депутат Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель, говоря в том числе и об успешной реализации партийных проектов в 2018 году («Городская среда»).

Напомним, что до 31 января 2019 года продолжается приём заявок на конкурс общественно значимых проектов средипервичных отделений Партии.Проекты должны соответствовать определенным требованиям. Для их представления на конкурсе нужно провести общественное обсуждение и получить одобрение населения. При этом проект должен быть не просто актуальным и решать проблемы соответствующих территорий, он должен быть инновационным.По итогам рассмотрения заявки первичное отделение может получить на реализацию своего проекта до 200 тысяч рублей и использовать возможность дополнительного привлечения средств.

Ответственный за работу первичных отделений Центрального района Артур Пестов отметил, что поддержка общественных и гражданских инициатив значится среди первоочередных партийных задач. Это значительно расширит взаимодействие с общественными объединениями. Ставка будет сделана на регионы, поэтому тольяттинским первичкам в этой работе необходимо принять максимальное участие.

Ссылка для блогов