11 января 2019, 08:47

70 лет исполнилось Председателю Самарской Губернской Думы

70 лет исполнилось Председателю Самарской Губернской Думы,ректору медицинского университета, академику РАН, трижды лауреату премии Правительства России Геннадию Котельникову

Уважаемый Геннадий Петрович!

От имени Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и от себя лично прошу Вас принять искренние поздравления с Юбилеем!

Сегодня Вы находитесь на самом плодотворном жизненном этапе - когда богатый опыт гармонично сочетается с мудростью и знанием жизни, когда сделано уже очень многое, а будущее наполнено новыми планами. Мы знаем Вас как человека, всей душой преданного делу развития нашего региона. Ваша общественно-политическая деятельность широко известна не только в Самарской области, но и за ее пределами. Ваш стиль работы отличается высоким профессионализмом, чувством гражданской ответственности, требовательности в сочетании с внимательным отношением к людям.

Вы вносите весомый личный вклад в развитие Самарского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Мы ценим Вашу поддержку в реализации партийных проектов и в деятельности, направленной на укрепление авторитета региональной партийной организации и повышение качества жизни людей.

Пусть Вас неизменно сопровождают новые идеи и мудрые решения, а успехи и профессиональная удача являются Вашими верными спутниками. От всей души желаю Вам неиссякаемого оптимизма и мудрости, правильных решений и перспективных проектов, надежных помощников и любящих близких. Пусть на протяжении всей жизни Вас сопровождают удача, успех и признание. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,

Секретарь