10 января 2019, 16:18

В Сызрани провели рождественский мастер класс для учащихся

06 января 2019 г. секретарь первичного отделения № 64 местного отделения г.о. Сызрань, учитель высшей категории по изобразительному искусству, руководитель объединения «Центра народных ремесел» Галашина Любовь Викторовна, провела творческую Рождественскую встречу с мастерами города Сызрани Самарской области, где присутствовали ученики ГБОУ ООШ № 27 г. Сызрани с классными руководителями.

Во время праздника был проведен  мастер-класс «Приключения трех поросят» - сторонником Единой России, учителем технологии Нестеровой Мариной Викторовной. В завершении мастер-класса обучающиеся ГБОУ ООШ № 27 г. Сызрани Рузанкина Ярослава, Окунева Алена, Мосьянова Виктория, выступили с музыкальными номерами на Рождественскую тему. Около новогодней елки дети встретились с мастерами. Мастер из поселка Шентала, Бузеров Александр Николаевич познакомил обучающихся с новогодними ларцами и сундуками, а Хайрова Алла Александровна  показала Новогоднюю куклу «Берегиня».