7 сентября 2018, 16:34

Кузьмичева: Вместе мы сделаем больше

Секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы Екатерина Кузьмичева встретилась с председателями советов многоквартирных домов   3б, 7,8, 11 кварталов и представителями управляющей компании № 2 г.о. Тольятти.

Разговор состоялся в формате «живого общения», где в диалоге обсуждались текущие проблемы, с которыми сталкиваются горожане. А также все вместе: Екатерина Ивановна и активисты, представляющие интересы жителей многоквартирных домов искали ответы на прозвучавшие в ходе встречи вопросы и предлагали свои варианты взаимодействия.

Екатерина Ивановна поблагодарила всех собравшихся за активную жизненную позицию и   огромную любовь к Тольятти, пожелал им успехов в защите интересов соседей. «Только общими усилиями мы сможем создать максимально комфортные и безопасные условия для проживания наших горожан» - подытожила встречу Кузьмичева.