3 сентября 2018, 10:52

В Сызранском районе партийцы  подарили книги местного автора

1 сентября в Сызранском районе Самарской области состоялась традиционная акция Партии «Единая Россия». Благодаря инициативе и поддержке секретаря местного отделения Анатолия Дулина, депутата Госдумы Евгения Серпера и руководителя управления по строительству администрации Сызранского района Алексея Зиновьева была издана книга стихов для детей известного местного автора Вячеслава Харитонова.

Вячеслав Владимирович Харитонов родился в Сызрани в 1942 году. Впервые его стихи опубликовали в 1963 году, когда он служил в армии. Харитонов является Членом союза писателей и членом союза журналистов России. Его творчество проявляется во всех жанрах. Сызранец - обладатель многих премий и званий, как на местном, так и государственном уровне.

Сборник получили около 280 первоклассников и библиотеки поселений Сызранского района. В поселке Варламово книги вручал сам автор, в поселке Сборный - замглавы м.р. Сызранский Виктория Кузнецова.