28 августа 2018, 15:26

В г.о. Похвистнево прошла акция «Собери ребенка в школу» в формате безвозмездной ярмарки

В общей сложности на безвозмездную ярмарку вместе с родителями были приглашены более восьмидесяти ребят

В преддверии 1 сентября в г.о.Похвистнево традиционно прошла акция «Собери ребенка в школу», организованная Местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с ГКУ СО «КЦСОН СВО».  Акция проходила в девятый раз.

К сожалению, в нашем городе немало детей, которым необходимы помощь и поддержка. Поэтому мы, взрослые, должны сделать для них всё, что в наших силах. За годы своего существования акция стала не просто доброй традицией, но и в полной мере доказала свое полезное действие.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выражает благодарность за ежегодное участие в акции предпринимателям Белову Андрею, Буяновой Наталье, Полежаевой Наталье, Рамзиной Елене, Мишуткиной Светлане.

Также ежегодно поддержку оказывает депутат Самарской Губернской Думы по 24 Похвистневскому округу В.А.Субботин.

Ребятам из многодетных, неполных, малообеспеченных семей были предложены необходимые канцтовары, а также одежда и обувь на выбор.

Секретарь местного отделения Партии Мария Тарасова поздравила всех с началом учебного года, пожелав успехов в учебе и творческой деятельности. «Мы уверены, что благотворительная акция «Собери ребёнка в школу» станет для этих детей лучиком надежды на светлое и счастливое будущее. Пусть они встретят День знаний с радостью и желанием учиться, не понаслышке зная о том, что мир не без добрых людей».