17 августа 2018, 11:03

«Собери ребенка в школу» помогла многодетной семье в Нефтегорском районе

16 августа в общественной приёмной ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» м.р. Нефтегорский семье Бородуленко была оказана адресная помощь в приобретение школьных принадлежностей.

На территории м.р. Нефтегорский стартовала ежегодная акция «Собери ребенка в школу». Цель акции – не только помочь малообеспеченным и многодетным семьям обеспечить детей необходимыми учебниками и вещами, которые могут пригодиться детям в школе, но и предупредить проблемы, возникающие при подготовке к новому учебному году.

На территории Нефтегорского района эта добрая акция стала традиционной, при поддержке и.о. главы м.р. Нефтегорский и и.п. секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валентина Пичугина, депутатов районного и городского Собрания представителей, Управлению по вопросам семьи и демографического развития Нефтегорского района (руководитель Надежда Богатёнкова, активистам Партии и членам местного политического совета.  16 августа в общественной приёмной ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» м.р. Нефтегорский одной из многодетных семей Бородуленко была оказана адресная помощь в приобретение школьных принадлежностей. Многодетная семья проживает на территории с.п. Покровка Нефтегорского района.

Ежегодно на территории Нефтегорского района адресную помощь получают около ста детей.