Карта сайта
13 августа 2018, 14:31

Партийные проекты «Народный контроль» и «Крепкая семья» проверят отдых детей в «Детском загородном оздоровительном центре «Молодая гвардия» г.о. Чапаевск

В рамках реализации федеральных партийных проектов «Крепкая семья» и «Народный контроль» на территории Самарской области в период проведения летней оздоровительной кампании проходят мероприятия общественного контроля детского отдыха в загородных и пришкольных детских лагерях.

Ввиду массовости скопления детей в период летнего отдыха в оздоровительных лагерях и увеличения рисков для их безопасности, на территории Самарской области созданы муниципальные общественные комиссии, из числа депутатов представительных органов, членов и сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», общественных объединений, контрольно-надзорных органов, а также непосредственных руководителей детских оздоровительных лагерей.

Главной целью работы комиссий является обеспечение общественного контроля за качеством организации детского отдыха в детских оздоровительных лагерях.

14 августа 2018 года состоится выезд муниципальной комиссии г.о. Самара в «Детский загородный оздоровительный центр «Молодая гвардия». Возглавит комиссию Сидухина Марина Геннадьевна - заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Самарской области.

Члены комиссии совместно с представителями общественных советов партийных проектов «Народный контроль» и «Крепкая семья» оценят организацию отдыха детей. Все выявленных нарушениях будут переданы в контрольно-надзорные органы.

 

Ссылка для блогов