Карта сайта
1 августа 2018, 09:09

Единая Россия подвела промежуточные итоги реализации партийных проектов в первом полугодии

На состоявшемся 30 июля заседании Регионального политического совета были подведены итоги реализации федеральных и региональных партийных проектов в первом полугодии.

Самарское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  в 2018 году реализует 14 федеральных и 6 региональных партийных проектов. На каждый проект назначен координатор, председатель общественного совета, сформированы составы советов. В рамках проектов в отчетный период были проведены мероприятия областного масштаба с участием представителей всех муниципальных образований области, а также приглашенных гостей из федерального центра. На особом контроле находятся проекты, получившие федеральное финансирование на реализацию – «Городская среда», «Культура малой Родины», «Детский спорт», «Историческая память». Сформированные контрольные общественные комиссии, в которые входят помимо органов власти и партийных структур также жители городов и районов области, проводят регулярные рейда по объектам благоустройства, ремонта и реставрации и контролируют качество и сроки выполнения работ.

Заслушав заместителя Секретаря Регионального отделения Партии по проектной деятельности Марину Сидухину, а также координаторов проектов, Региональный политический совет рекомендовал расширить географию реализации некоторых проектов и вести деятельность по проектам на территории всех муниципальных образований области, вовлекать в реализацию проектов депутатов – членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всех уровней, партийный актив местных отделений Партии, «Молодой Гвардии Единой России», широкую общественность, а также широко освещать мероприятия в региональных и муниципальных средствах массовой информации.

 

Ссылка для блогов