27 июля 2018, 08:54

С 27 по 29 июля на Молодецком кургане партийцы Жигулевска проводят молодежный туристический слет

Молодежному туристическому слету этом году уже 10 лет, а основателями туристического слета является Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о. Жигулевск

В красивейшем месте, села Жигули, находится закрытая поляна на берегу р. Волге, на которой ежегодно молодые ребята проводят несколько дней в полевых условиях и проживают в прекрасной компании интересную маленькую жизнь. Организаторы проводят между участниками спортивные соревнования на лучшую команду. Ребята общаются, веселятся и проводят благоприятный досуг на свежем воздухе. Участников данного мероприятия составляет более 120 человек.

Всех участников слета по традиции приветствует секретарь местного отделения г.о. Жигулевск Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рубик Сережаевич Амроян. Рубик Сережаевич ребятам всегда желает успешно выступить в соревнованиях, хорошо отдохнуть с пользой для себя, также напоминает, чтоб после себя оставляли чистую поляну. Секретарь исполкома местного отделения Партии Рубик Сережаевич частенько работает и членом жюри в конкурсной программе, где выявляются самые активные молодежные лидеры и креативные команды. В итоге ежегодно туристы показывают отличные результаты на полосе препятствий, а организаторы слета организовали прекрасную досуговую программу.