• samara.er.ru
  • «Лето с футбольным мячом» - город Чапаевск турнир открыл
4 июня 2018, 09:37

«Лето с футбольным мячом» - город Чапаевск турнир открыл

1 июня в г. Чапаевске в спорткомплексе «ХИМИК» состоялось открытие футбольного турнира «Лето с футбольным мячом».

В турнире будет участвовать 14 команд - 8- возрастная группа 2007-2008 г.р., 6 -2004-2005 г.р. Приветствовать участников соревнований пришли руководитель департамента физической культуры и спорта Кожин Евгений Владимирович, специалист Юго-Западного управления Министерства образования и науки Самарской области Спирин Дмитрий Николаевич, депутат Думы г.о. Чапаевск, почетный гражданин г. Чапаевска, заслуженный тренер России Спирин Владимир Степанович, руководитель местного исполнительного комитета, заместитель секретаря  местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« г.о. Чапаевск  Валерий Еремин. Гости поздравили участников турнира с Международным Днем защиты детей и началом летних каникул, началом футбольного турнира и пожелали успехов и высоких показателей в играх. В заключении были организованы товарищеские встречи между сборными командами из разных школ по возрастным группам