24 апреля 2018, 15:31

С вопросами капитального ремонта пришли люди к Сергею Рязанову

Прием граждан провел секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Самарского района, депутат городской Думы Сергей Рязанов

Лидия Ямбулатова пришла с благодарностью за помощь в уборке двора на ул. Пионерская, 8. Отсюда вывезли остатки упавших сараев и строительный мусор.

Жители Садовой, 78, это объект культурного наследия, попросили провести реконструкцию дома без временного расселения жильцов. Подрядная организация не может начать строительные работы, так как не все жильцы готовы на время переехать. Сергей Рязанов предложил исключить из проекта реконструкции работы, требующие отселения жильцов.

Жители дома по ул. Алексея Толстого, 30, это объект культурного наследия федерального значения, просят передвинуть капитальный ремонт дома на более ранние сроки, чем запланированный 2023 год.

«Большая часть жилого фонда в Самарском районе – ветхое и аварийное жилье.  Многие из этих домов имеют статус объектов культурного наследия. По каждому вопросу, встречаясь с жителями, мы пытаемся найти оптимальные пути их решения», - отметил Сергей Рязанов.